"Если сейчас у вас есть единственный шанс купить жилье, его надо покупать"

Автор: Редакция Корреспондент

По мнению генерального директора федерального портала «Мир Квартир» Павла Луценко, покупка жилья с целью сберечь дешевеющие рубли – традиционный способ вложения денег. В долгосрочной перспективе это выгодная инвестиция. По данным портала, с начала года стоимость жилья в Нижнем Новгороде выросла на 7,4%. Нижегородцы активно покупали его в первом полугодии – из-за изменения курсов валют.

Изменение цен будет происходить постепенно и по всей стране: это не фондовый рынок, на котором на сутки можно отыграть или потерять 20-30% стоимости ценных бумаг, считает менеджер по продажам агентства «Монолит Истейт» Андрей Крайнов. «Как и раньше, самое востребованное среди горожан жилье - это эконом-класс, на который берется большинство ипотечных кредитов, на приобретение которого можно быстрее накопить, заработать денег», - говорит он.

Специалист по недвижимости агентства «Модус» Светлана Тиунова убеждена, что если слушать все, что говорят по телевизору, можно всю жизнь провести в одной квартире с родителями. «Если сейчас у вас есть единственный шанс купить жилье, его надо покупать. Тем более что банки стали относиться к клиентам лояльнее. Ставки по ипотечным кредитам везде практически одинаковы: от 10,5% до 13,5%, - и весьма стабильны», - говорит она.

Полный текст статьи – на сайте «Недвижимость NN.RU»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия "Горе от ума" на сцене ТЮЗа
13.12.2017
Режиссёр — главный режиссёр ТЮЗа  Виктор Шрайман Художник — Наталья...
Концерт участников II Всероссийского музыкального конкурса.
13.12.2017
Всероссийский музыкальный конкурс учрежден распоряжением...

Городские жалобыПерейти в раздел