ФК "Волга" одержал победу над красноярским "Енисеем"

Автор: Редакция Корреспондент

29 марта нижегородская "Волга" играла с красноярским "Енисеем" в 25-м туре первенства Футбольной национальной лиги. Сначала игра складывалась не очень удачно для нижегородцев, и к 28 минуте первого тайма они проигрывали 0:2. Но вскоре первый мяч отыграл  Артур Миносян, а на 81-й минуте матча игроки "Волги" сравняли счет. А в конце встречи реализовали пенальти и одержали победу – 3:2.

Андрей ТАЛАЛАЕВ, главный тренер «Волги»: 

- Приятно, что мы добились победы, уступая по ходу матча со счетом 0:2. Похоже, это становится нашей фирменной «фишкой», но я попросил футболистов больше не играть в такие игры. Увы, опять пропустили со «стандартов». Да, получилась «срезка», можно сделать скидку на ветер, но… Плюс ко всему, у нашего тренерского штаба есть серьезные претензии к футболистам в плане организации позиционного нападения и выхода из обороны. 

У нас растут хорошие, перспективные ребята - Чурин, Петров… Но первенство ФНЛ - это игра взрослых мужчин, которая, к сожалению, чревата получением травм. Вот и сегодня мы потеряли Дмитрия Маляку. Так что придется вновь вносить изменения в состав в следующем матче. Будем думать, что противопоставить самарским «Крыльям». 

Что меня радует? Прежде всего, то, что во всех четырех матчах в весенней части первенства мы сыграли лучше, чем в первом круге с этими же самыми соперниками. Причем и по итоговому результату, и по игре. 

Почему не выпустил с первых минут Миносяна? Сегодня Артур играл на обезболивающих уколах. Он должен был остаться в запасе. Просто мы очень плохо начали встречу… 

Для нас каждый матч ключевой, и перед каждым новым поединком мы ставим задачу сыграть лучше, чем играли до этого. 

Подводя итог, скажу: сегодня мы победили со счетом 3:2 при средней игре. Будем работать дальше, будем шаг за шагом двигаться вперед. 

Владимир ЕЖУРОВ, главный тренер «Енисея»: 

- Ребята знали, что игра с «Волгой» будет тяжелой. Так и получилось. В ней было много борьбы, силовых единоборств. Считаю, что всю игру нам испортило удаление. Оставшись в меньшинстве, мы не выдержали в концовке. 

К сожалению, сегодняшний матч из-за ангины пропустил основной вратарь Плотников. А когда нам били пенальти, замен не осталось, и в ворота пришлось встать Харитонову. Саша порой делает это на тренировках. Вот и сегодня он попытался отразить 11-метровый… 

Харитонов и Лешонок определяют нашу игру. Хотелось бы, чтобы они и в дальнейшем выглядели не хуже, чем сейчас. Кстати, забей сегодня Лешонок во втором тайме, и мы бы победили, но хозяев выручил Нигматуллин. Однозначно «Волге» повезло больше. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия Уильяма Шекспира "Бесплодные усилия любви" на сцене театра драмы
12.12.2017
Режиссура, сценография и музыкальное оформление – Валерий Саркисов (г...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел