Фотовыставка "Верю – не верю" откроется в Нижнем Новгороде 25 мая

Автор: Редакция Корреспондент

Выставка фотографа Александра Забрина «Верю – не верю» откроется в Русском музее фотографии 25 мая. Об этом сообщается на сайте музея.

Согласно сообщению, помимо осмотра экспозиции в этот день гости музея смогут пообщаться с автором работ во время творческий встречи.

«Александр Забрин широко известен как джазовый фотограф, но нередко в своем творчестве он обращается к сюжетам, далеким от джаза, как то якутские кладбища, психиатрическая клиника, съемки фильма «Монгол». Идея новой выставки появилась у Александра Забрина во время съемок для православного журнала. «Верю – не верю» - это выставка о  жизни простых верующих людей в современной России», - говорится в пресс-релизе.

Справка. Александр Забрин родился в Москве в 1948 году. Занимается фотографией с 1970 года. С 1980 по 2000 год руководил фотолабораторией художественного факультета ХТОПП Московского полиграфического института. В 2000–2009 годах – фотокорреспондент журнала «Эксперт». Александр Забрин – призер международной выставки «Джаз-Фото» в Варшаве (1989), номинант конкурса «Серебряная камера -2003». Автор десятков персональных выставок в Москве, Нижнем Новгороде, Самаре, Новосибирске, Таллинне, Риге, Тбилиси, Гренобле, Вене, Цюрихе и др.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел