«ГАЗель» разных модификаций освоит рынки Балкан

Автор: Редакция Корреспондент

«Группа ГАЗ» заключила дистрибуторское соглашение с восточно-европейской компанией Verano Motors о реализации автомобилей «ГАЗель NEXT», «ГАЗель БИЗНЕС» и «Соболь БИЗНЕС» на территории Сербии, Черногории, Боснии и Герцеговины и Македонии. Об этом сообщили в пресс-службе «Группы ГАЗ».

В настоящее время идет обучение и сертификация специалистов Verano Motors по продажам и обслуживанию автомобилей марки ГАЗ в дилерских центрах.

«Подписание соглашения с новым партнером является частью стратегии „Группы ГАЗ“ по расширению экспорта в страны дальнего зарубежья. В 2014 году мы начали производство и продажи автомобилей „ГАЗель NEXT“ в Турции, получили Единый европейский сертификат, подтверждающий соответствие автомобиля всем требованиям Европейского союза. Я уверен, что потребители в юго-восточной Европе по достоинству оценят преимущества нашей техники, которая отличается высокой функциональностью и надежностью в сочетании с лучшей ценой в своем классе», — отметил президент «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин.

Планируется, что продажи автомобилей «ГАЗель NEXT» экологического класса «Евро-5» начнутся уже во втором квартале 2015 года. Реализация автомобилей марки ГАЗ на Балканах будет первоначально вестись в девяти дилерских центрах.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная фантазия "Бременские музыканты"
14.12.2017
Режиссёр — заслуженный деятель искусств РФ Вячеслав Кокорин Художник-...
На сцене театра оперы и балета "Анна — Марина"
14.12.2017
Дирижёр – постановщик – Лауреат премии г. Нижнего Новгорода Ренат...

Городские жалобыПерейти в раздел