Где в Нижнем жить хорошо: ваш дом в этом рейтинге точно есть

Автор: Редакция Корреспондент

«Долго объяснять, беги» - именно такой рейтинг может быть у вашего дома, если он расположен в настоящей тьмутаракани. Там, где вокруг нет ни души, а в магазин за хлебом приходится топать не один километр. Правда, в Нижнем таких практически нет, разве что где-то в районе Дубравной, где, кстати, встречаются совсем неплохие особнячки. Узнать же, сколько балов из максимальных ста наберет конкретное здание, можно на сайте pinrate.ru. В этом неофициальном рейтинге теперь можно найти оценку всех построек города.  

При этом классическое деление на престижный Нижегородский район, и, например,  задворки Автозавода здесь не предусмотрено. Во внимание принимается то, насколько развита инфраструктура, то есть, наличие в шаговой или почти шаговой доступности муниципальных учреждений и больниц, баров и ресторанов, бассейнов, стадионов и фитнес-клубов, школ и детских садов, развлекательных и торговых центров.

Ошибки при этом быть не может: PIN RATE работает на основе картографического сервиса 2ГИС, который собирает информацию об организациях и отмечает их на карте. 

- Мы решили, что наш сервис будет полезен тем, кто решил переехать в другой район: об инфраструктуре вокруг нового дома можно будет узнать заранее. Впрочем, проверить свой дом не помешает и тем, кто переезжать никуда не собирается: вдруг где-то за углом есть незаметное кафе, а в соседнем доме открылся новый магазин, - говорят разработчики. 

При этом они признают, что не учитывают "вагон параметров": ни удалённость от центра города, ни состояние дома, ни «весёлых» соседей. Кстати, самая худшая оценка в этом рейтинге «Ссань», а лучшая «Огонь».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел