Гиртс Анкипанс пополнил тренерский штаб ХК "Торпедо"

Автор: Редакция Корреспондент

Как сообщается на сайте нижегородского хоккейного клуба, латышский спортсмен Гиртс Анкипанс является участником двух Олимпийских игр и четырех чемпионатов мира (в качестве хоккеиста). На протяжении двух последних сезонов работал в тренерском штабе рижского "Динамо", а в завершившемся сезоне также возглавлял молодежную сборную Латвии.

"Торпедо" вышло из отпуска и в ближайшие дни приступит к подготовке к новому сезону КХЛ, как говорится в сообщении. Спортсмены уже прошли медицинское обследование и приступили  к тренировкам с 4 июля. Первый сбор пройдет в Нижнем Новгороде до 15 июля. В эти дни игроков ждут двухразовые занятия - на льду и в тренажерном зале, а уже 17 июля хоккеисты отправятся на первый зарубежный сбор в Чехию.

В первом сборе принимают участие следующие хоккеисты: вратари - Михаил Бирюков, Илья Проскуряков, Иван Лисутин, Максим Аляпкин, Николай Мольков, защитники - Олег Пиганович, Станислав Егоршев, Вадим Хомицкий, Алексей Пепеляев, Максим Осипов, Евгений Белохвостиков, Александр Макаров, Александр Будкин, Евгений Рыбницкий, Никита Церенок, Максим Белопашенцев, Артём Аляев, Дмитрий Шуленин, нападающие - Линус Виделль, Владимир Галузин, Никита Двуреченский, Сергей Демагин, Алексей Потапов, Вячеслав Кулёмин, Евгений Мозер, Вячеслав Макрицкий, Роман Коньков, Игорь Руденков, Денис Шураков, Даниил Ильин, Владислав Богословский, Илья Ямкин, Михаил Смолин, Артур Гиздатуллин, Никита Рогов. Шведский легионер Карл Клингберг присоединится к команде на первом зарубежном сборе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Балет "Пер Гюнт"
17.12.2017
Балетмейстер-постановщик – заслуженный артист России, заслуженный...
Мюзикл "Казанова"
17.12.2017
История, рассказанная Кимом Брейтбургом и Евгением Муравьевым,...

Городские жалобыПерейти в раздел