Глава Сормовского района Нижнего Новгорода Валерий Моисеев ушел в отставку

Автор: Редакция Корреспондент

По словам градоначальника, к нему поступило обращение Моисеева с просьбой об отставке в связи с выходом на пенсию, которое он удовлетворил, сообщило НИА "Нижний Новгород".

Валерий Моисеев возглавлял администрацию Сормова с 2004 года, а последние три года — уже будучи пенсионером. В настоящее время неизвестно, кто станет исполняющим обязанности главы Сормова до утверждения кандидатуры Городской думой. Обычно и.о. становятся первые заместители глав районов. Сейчас им является Сергей Павлов. В приемной администрации Сормовского района корреспонденту NN.RU сказали, что пока и.о. не назначен, так как Моисеев еще занимает должность.

Родился Валерий Юрьевич в 1951 году в Горьком. В 1973 году закончил Горьковский политехнический институт, а в 1997 году в Нижегородском государственном университете защитил магистерскую диссертацию на тему: "Организационно-хозяйственные механизмы местного самоуправления". Ему была объявлена "Благодарность Губернатора Нижегородской области". Он также был награжден медалью "300 лет Российскому Флоту", орденом Русской православной церкви "Святого благоверного князя Даниила Московского III степени". Женат, имеет двоих детей.

Валерий Моисеев и глава администрации Автозаводского района Владимир Солдатенков являются старожилами районных администраций Нижнего Новгорода.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия "Горе от ума" на сцене ТЮЗа
13.12.2017
Режиссёр — главный режиссёр ТЮЗа  Виктор Шрайман Художник — Наталья...
Концерт участников II Всероссийского музыкального конкурса.
13.12.2017
Всероссийский музыкальный конкурс учрежден распоряжением...

Городские жалобыПерейти в раздел