Главная задача бюджета – обеспечить выполнение социальных программ, уже запланированных на 2015 год - Сорокин

Автор: Редакция Корреспондент

Глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин провел совместное рабочее заседание постоянных комиссий городской Думы, на котором было рассмотрено 30 вопросов. Об этом сообщает управление по связям с общественностью и СМИ городской Думы.

Среди них: подготовка бюджета на 2015 год, внесение изменений в генеральный план города, информация о мерах по улучшению дорожно-транспортной ситуации около поста ДПС на Стрелке, о проведении благоустройства на территории парка Победы, об увековечении памяти бывшего директора завода «Сокол» Александра Николаевича Геращенко, о порядке предоставления многодетным семьям социальной выплаты на строительство или приобретение жилья за счет средств городского бюджета и о наведении порядка в городских парках.

«В понедельник проект бюджета на 2015 год будет внесен в городскую Думу, и мы с депутатами начнем с ним работать  вплоть до декабрьского заседания. Главная задача бюджета – обеспечить выполнение социальных программ, уже запланированных на 2015 год, не забывая, что будущий год – особенный. Это год 70-летия Победы в Великой Отечественной войне», - сказал Олег Сорокин.

Напомним, как уже сообщал глава города, в 2015 году продолжится строительство ФОКов, детских садов и новостроек для волнового переселения жителей ветхого фонда, также в планах благоустройство парка Победы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

ФриМаркет «Свободу комоду!»
17.12.2017
Фримаркет – это место второй жизни наших вещей!
Балет "Пер Гюнт"
17.12.2017
Балетмейстер-постановщик – заслуженный артист России, заслуженный...

Городские жалобыПерейти в раздел