Главного тренера ХК "Торпедо" дисквалифицировали на матч за оскорбление арбитра

Автор: Редакция Корреспондент

В матче «Северсталь» – «Торпедо» 30 декабря главный тренер нижегородской команды был удалён до конца игры за оскорбительный жест в адрес главного арбитра. Об этом говорится на сайте Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

«Спортивно-дисциплинарный комитет оставил без изменений дисциплинарный до конца игры штраф (20 минут), наложенный по правилу 551 г пункт 3, и обязательную дисквалификацию на один матч», - указано в сообщении.

Петерис Скудра с решением комитета не согласен. ХК «Торпедо» подаст апелляцию на вынесенное решение и направит в лигу объяснительное письмо с видеозаписью матча – в качестве подтверждения, что главный тренер нижегородского клуба рефери не оскорблял. Об этом Петерис Скудра рассказал порталу Allhockey.ru.

«Я не сделал ничего такого, за что тренера следует удалять со скамейки запасных до конца встречи. Тем не менее, мне бы не хотелось заострять внимание на решении, которое принял Анисимов [рефери Александр Анисимов – NN.RU]. Не секрет, что во время игры все находятся на пике эмоций, это касается не только игроков и тренеров, но и судей. Мы все можем ошибаться», - в частности, заявил он.

Выездной матч против «Северстали» нижегородский клуб выиграл со счетом 2:3 по буллитам. Нижегородцы «заработали» семь из восьми удалений. Домашнюю игру с череповецкой командой ХК «Торпедо» проведет завтра, 7 января.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел