Госинспектора подстрелили, когда он обнаружил браконьеров

Автор: Редакция Корреспондент

Вечером второго октября инспектор отдела охраны водных и биологических ресурсов осматривал с лодки водоем затона Сеймовский вместе со своим внештатным сотрудником. Инспекция оказалась своевременной - им удалось обнаружить браконьерские сети. Вытащив одну из сетей, инспектор и его помощник услышали выстрелы, в результате одного из них инспектор был ранен в руку. Пострадавший был госпитализирован в дзержинскую больницу, а на место происшествия выехали сотрудники Следственного комитета.

- На месте происшествия следователи на берегу затона обнаружили двух жителей Володарского района, - сообщили в СУ СК РФ по Нижегородской области. - Один из них пояснил, что охотился на бобра из принадлежащего ему ружья марки ИЖ-27. В момент осмотра действительно в котелке было обнаружено мясо бобра. Охотника сообщили, что вечером и ночью был сильный ветер, ни лодок, ни огней они не видели, а о произошедшем узнали от следователей. С места происшествия они не скрывались, ружье и стреляные гильзы предъявили правоохранителям. 

В настоящий момент следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: СУ СК РФ по Нижегородской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел