Грабители чуть не убили супругов-пенсионеров

Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Супруги-пенсионеры чуть не стали жертвами грабителей, их спасло активное сопротивление мужчины. Происшествие случилось в Советском районе Нижнего Новгорода.  

По информации СУ СК РФ по Нижегородской области, днем 21 июля двое мужчин пришли в квартиру дома по переулке Звенигородский, где проживали супруги-пенсионеры, чтобы похитить у них деньги. Напав на хозяев, они нанесли им множество удары ножом. При этом пенсионер оказал им активное сопротивление, выхватил нож и, обороняясь, нанес им несколько удар по напавшим.  

Супругов в экстренном порядке госпитализированы в городскую больницу, где им была оказана необходимая медицинская помощь. В настоящее время состояние обоих стабильное.

По факту покушения на убийство 65-летнего мужчины и 66-летнюю женщины возбуждено уголовное дело. Следователи СК оперативно установили личности подозреваемых. 45-летний ранее судимый мужчина задержан, ему предъявлено обвинение. На момент задержания у него были зафиксированы раны, характерные при нанесении ножом. Как установили следователи СК, мужчина был знаком с сыном потерпевших и неоднократно бывал у них в гостях, поэтому пенсионеры без опаски впустили  его в квартиру.

В настоящее время следователи СК устанавливают местонахождение второго подозреваемого - 31-летнего ранее судимого нижегородца.  Расследование по уголовному делу продолжается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел