«Группа ГАЗ» выпустила новинку - «Урал NEXT»

Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Наш автопром не стоит на месте. Вот и «Группа ГАЗ», центральный офис которой находится в Нижнем Новгороде, впервые представила на суд специалистов свою новинку – автомобиль «Урал NEXT» с двухрядной кабиной и различные виды специальной техники на его базе: автоцистерну со съемной бочкой, автокран и вахтовый автобус

Как сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ», в основе конструкции всех представленных грузовиков – шасси «Урал NEXT», в которое внесено около 50 изменений, существенно улучшивших основные параметры машины. При создании семейства нового поколения «Урал NEXT» сохранена возможность монтажа всего навесного оборудования, которое применяется на текущей линейке. Несмотря на увеличение габаритов кабины, монтажная длина рамы осталась прежней за счет увеличения колесной базы. При этом определяющие факторы маневренности автомобиля – габаритная длина, габаритный радиус поворота по переднему буферу – сохранились благодаря уменьшению переднего свеса автомобиля.

Машины могут эксплуатироваться в условиях бездорожья и тяжелых температурных режимах в нефтегазовых, лесопромышленных, строительных компаниях, пожарной службе и др. Внедренные технические решения позволяют обеспечить гарантию на автомобиль продолжительностью 24 месяца или 100 тысяч км пробега, межсервисный интервал 15 тысяч км.

 

Фото: "Группа ГАЗ"

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел