Исследование: из-за кризиса жители Нижнего Новгорода отказываются от кафе и кино

Автор: Редакция Корреспондент

Помните того самого депутата Свердловской области Илью Гаффнера, который посоветовал всем в кризис меньше есть? Оказывается, есть жители Нижнего Новгорода, которые последовали этому совету. К счастью, питаться они перестали только в ресторанах.

А теперь подробнее. Агентство Initiative опросило более 1 100 000 человек в возрасте от 25 до 45 лет. Принимали участие в исследовании 37 крупных российских городов, преимущественно Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород. Респонденты были разделены на две возрастные группы. Родившиеся с 1985 по 1999 были названы поколением «миллениум», с 1965 по 1984 – старшее поколение.

Оказалось, что неизменными у большинства остались затраты на интернет, мобильную связь, кондитерские изделия, лекарства и парфюмерию. А вот от крупных и дорогих приобретений отказались оба поколения. Так, повременить с покупкой авто решили 40% представителей старшего возраста и 22% молодежи. Реже посещать кафе, рестораны и кинотеатры стали и более старшие, и более младшие. При этом, молодые люди в наибольшей степени опасаются, что не будет хватать денег на ежедневные расходы (81%).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия Уильяма Шекспира "Бесплодные усилия любви" на сцене театра драмы
12.12.2017
Режиссура, сценография и музыкальное оформление – Валерий Саркисов (г...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел