Итоги проекта "Мой новый Нижний" подводят 9 сентября

Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Итоги проекта «Мой новый Нижний» подвели 9 сентября. Идея его зародилась на стадии праймериз, проводившегося в июне, а старт ему был дан всего месяц назад - 11 августа.

По информации пресс-службы правительства Нижегородской области, уже сейчас выделены главные направления развития города: выход на качественно новый уровень транспортной системы и инфраструктуры, развитие социальной сферы и системы здравоохранения, благоустройство городских территорий и создание новых городских пространств, отвечающих возросшим требованиям горожан к качеству жизни.

- Задача сегодня – чтоб этот проект не остался на бумаге, чтобы обратная связь с населением работала,- заявил заместитель губернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский. - Мы добьемся, чтобы «Мой новый Нижний» лег в основу стратегического планирования развития города не только к 2021 году, но и на 2030-2035 годы. Люди ждут от власти решений в их интересах. Нам это под силу: здесь нет сложных элементов, которые легли бы бременем на бюджете. Все исполнимо, если будет консолидация общества и власти.

Вечером 9 сентября у Зачатьевской башни кремля пройдет общегородской сбор «Мой новый Нижний» с участием жителей города и представителей общественности. К нижегородцам, подводя предварительные итоги проекта «Мой новый Нижний», обратятся глава региона Валерий Шанцев, Дмитрий Сватковский, депутат Госдумы Ирина Роднина и топ-модель Наталья Водянова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Вечер памяти Дмитрия Хворостовского.
11.12.2017
Концерт студентов вокального отделения Нижегородской государственной...
Концерт участников II Всероссийского музыкального конкурса.
13.12.2017
Всероссийский музыкальный конкурс учрежден распоряжением...

Городские жалобыПерейти в раздел