"Как ездить-то будем?". Автомобилисты – о "раскопках" на "бетанкуровском кольце"

Автор: Редакция Корреспондент

Нижегородцы переживают, что в ближайшие дни на Мещере, регулярно стоящей в пробках, движение транспорта ещё больше ухудшится. Как ранее сообщал NN.RU, с 3 июня по 22 июля в Канавинском районе Нижнего Новгорода вводятся изменения, связанные со строительством метро.

Прямо на пересечении улиц Карла Маркса, Бетанкура и Самаркандской будет производиться вынос коммуникаций для строительства метро. Об этом корреспонденту NN.RU рассказал главный специалист отдела автотранспорта городского департамента транспорта и связи Кирилл Быков.

На время проведения работ будет перекрыто движение на участке «кольца» на отрезке от улицы Карла Маркса до Самаркандской. Автомобилистам, которые едут с улицы Карла Маркса на улицу Самаркандскую, нужно будет выехать на улицу Бетанкура и развернуться на ближайшем светофоре (где это разрешено).

Как ранее писал NN.RU, автобусы, следующие через микрорайон «Седьмое небо» (Т-67 и Т-24), будут разворачиваться на пересечении улицы Бетанкура и Мещерского бульвара.

По мнению форумчан NN.RU, из-за транспортных изменений в районе Стрелки, загруженной транспортом, будет вообще «не протолкнуться». «Как-то страшновато мне. Как ездить-то будем?» - спросил на форуме ЖК «Седьмое небо» пользователь с ником Пончик84. «Жесть какая. Где, интересно, улицы, по которым предлагается объезд?» - возмутился Gurmannn. «Буду пешочком утром прогуливаться до Стрелки. (З.Ы. кстати, быстрее получается до работы добраться», - отметил dm.dav.

«Все, Мещеру ждет транспортный колапс. По пятницам встанем в конкретную пробку на Мещерском бульваре, а по утрам - на улице Должанской! И это на два месяца. Пока, а там, может, и подольше. Чувствовала я, что боком нам это стройка выйдет. Круговой перекресток на Бетанкура перекрывается. А прилегающих улиц рядом нет никаких. Озеро прилегает только. Вплавь?» - написала в соцсети Facebook Наталья Блохина (орфография сохранена).

В ТЕМУ: Транспортные изменения: все дороги к площади Минина будут перекрыты

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия Уильяма Шекспира "Бесплодные усилия любви" на сцене театра драмы
12.12.2017
Режиссура, сценография и музыкальное оформление – Валерий Саркисов (г...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел