Как фестиваль ярких красок в "Болотофест" превратился

Автор: Aleksey Fokin Корреспондент

"Безумству храбрых поем мы песню" - именно этот девиз больше всего отражает суть "Яркофеста" в этом году. Фестиваль должен был состояться еще 27 июня, но буквально накануне на Нижний Новгород обрушился мощный ливень, который сносил все на своем пути, а стадион "Водник" и вовсе превратил в одну большую лужу. Организаторы приняли решение отложить мероприятие на энное количество дней. И это стало их главной ошибкой, ведь уже на следующий день нещадно палило солнце, и газон подсох до нормального состояния достаточно быстро.

Но дело было сделано, и новым днем ярких красок должно было стать воскресенье. И тут погода вновь подкинула проблем организаторам. Мало того, что снова пошел проливной дождь, так еще и значительно похолодало. Но вызывать новую волну недовольства организаторы не решились. И все состоялось, но в каких условиях! Помимо шанса заболеть, участникам грозили куда более серьезные опасности. Так провода лежали прямо в глубокой луже, так что в случае, если бы произошло короткое замыкание, то последствия могли бы быть не слишком приятными. 

Вот только несколько отзывов.

- По мне яркорфест в этом году не удался..(простите кого обидела). Вместе с подругой пришли, а там дождь, грязь... постояли там часик и ушли (холодновато). Прядя домой я в надежде что отмоюсь побежала в ванну, увы.. руки еле-еле отмыла, а под глазами зеленые пятна и язык зеленый :(

- А нам все понравилось, когда мы пришли - дождя уже не было и все время, что мы там были - светило солнце. Было весело и атмосферно ) Я лично была в дождевике и резиновых сапогах - совсем не промокла, даже в болоте, которое было рядом со сценой)))

- Вроде одной краской кидались: всё прекрасно отмывается и отстирывается ;) Вообще всё было супер!!! Кто не был, Вам не судить. А кто часик постоял-надо танцевать, веселиться. Зачем приходить с дурным настроением? Всем было весело, просто в ливень мы не поехали, а тока к 4 приехали! И прекрасно провели время - тепло и атмосферно!!!

- ммм, да, умом россию не понять... кто то же в прошлой раз из-за хорошей погоды перенесли фестиваль, а тут под дождем провели и оборудование не промокло и лужи не помешали и физику за 8й класс забыли)) ну дела.

 

.

.

Фоторепортаж с аналогичного фестиваля, но в солнечную погоду, смотрите здесь. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Aleksey Fokin

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел