Каргин призвал нижегородцев выйти на митинг

Автор: Редакция Корреспондент

Вот уже год нижегородский предприниматель Дмитрий Каргин борется за маршрут Т-71. Чего только бизнесмен не делал: и «похороны справедливости» устраивал, и митинги проводил, и бесплатно работал… В последние время его «рыжики» - так прозвали автобусы ИП Каргина за желтый бампер – и вовсе катались по маршруту под видом экскурсий: 15 рублей – и вперед, осматривай маршрут Т-71 сколько хочешь.

Но все зря – на днях Нижегородский областной суд вновь вынес решение, запрещающее Каргину работать на маршрутах города. Узнав об этом, Дмитрий Валентинович записал видеообращение к нижегородцам.

- Те обязательства, которые я взял на себя перед пассажирами, отныне выполняет мой отец Каргин Валентин Васильевич, - сообщил он горожанам. - 12 мая прошлого года после неудачной попытки убрать меня с маршрута более семи тысяч нижегородцев пришли на митинг в мою поддержку. Огромное спасибо, что пришли, что поддержали меня и наш коллектив. Именно благодаря вам администрация Нижнего Новгорода тогда пообещала создать комиссию, основной задачей которой должно было стать наведение порядка в сфере общественного транспорта.

Митингов и акций в поддержку Каргина  действительно проводилось немало, дело получило невероятный резонанс. Нижегородцы даже собирали подписи в поддержку бизнесмена, казалось, что отстоять полюбившегося нижегородцам перевозчика почти получилось…

- Обещания администрации оказались пустышкой, - считает Каргин. - Когда общественность немного успокоилась, администрация стала формировать у горожан мнение, что я нелегал и главное зло пассажирских перевозок. И это в то время, когда множество автобусов работает на маршрутах города, нарушая лицензионные требования. В том числе, без обязательного страхования пассажиров, а кто-то и вовсе без лицензии, ежедневно подвергая опасности жизнь и здоровье нижегородцев.

Дмитрий Валентинович полагает, что сегодня похожая ситуация развивается в отношении муниципального предприятия МП "Коммунальное хозяйство Канавинского района".

- Сначала уволили директора, Сергея Блинова, а затем, когда за предприятие вступился глава администрации Канавино Дмитирий Шуров – уволили и его. Очевидно, что администрация города действует в личных интересах, не учитывая мнения горожан, - убежден Каргин.

В завершение видеообращения Дмитрий Валентинович призвал горожан к решительным действиям.

- Нижегородцы! Приходите на митинг первого мая на площадь Ленина, где мы предложим план действий для выхода из этой критической ситуации, - обратился он к горожанам. - Уверен, вместе мы сможем заставить администрацию работать для населения, а не наоборот.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Вечер памяти Дмитрия Хворостовского.
11.12.2017
Концерт студентов вокального отделения Нижегородской государственной...
Концерт участников II Всероссийского музыкального конкурса.
13.12.2017
Всероссийский музыкальный конкурс учрежден распоряжением...

Городские жалобыПерейти в раздел