Кастинг "Мисс Нижний Новгород": в финале 16 красавиц

Автор: Калякина Нина Корреспондент

Сегодня, 4 сентября, в клубе «The Top» состоялся кастинг на конкурс «Мисс Нижний Новгород». Фраза на входе «проходите туда, раздевайтесь» здесь звучала каждые десять секунд. Правда, мне от этого предложения все-таки пришлось отказаться.

Впрочем, недостатка в участницах не было: в зале собралось более 100 девушек. Все без исключения в купальниках и на больших неудобных каблуках. Остальные собравшиеся – фотографы, журналисты и просто ценители женской красоты – от такого количества потенциальных победительниц даже немного ошалели.

Отбор красавиц не отличался оригинальностью – девушки дефилировали на сцене, долго подбирая слова, пытались рассказать о себе прекрасных, показывали свои таланты всеми возможными способами: кто-то в одну секунду растягивался в шпагате, кто-то пытался брать латинскими танцами, некоторые делали ставку на напористость. К примеру, одна конкурсантка не растерялась от отказа и таки заставила жюри присмотреться к ней еще раз. Нет, она не упрашивала со слезными «ну возьмите меня», а просто не давала себе возразить:

- Я очень целеустремленная девушка. Сейчас я вешу 46 килограммов, а в том году во мне было все 66. Я уверена, что смогу выиграть этот конкурс, - настаивала на своем красавица.

Девушку оставили, но при конечном отборе в числе шестнадцати лучших ее все-таки не оказалось. Вообще, смотр был очень строгим: обязательный рост от 168 сантиметров и хорошие внешние данные. И хоть у нас и кричат отовсюду, что настоящей красоты должно быть много, пухленьким участницам просто не давали шанса. Если члены жюри сомневались и уточняли вес девушек, даже на робкое «во мне всего 52 килограмма» они практически одновременно возражали скептическим «не верю» и посылали участниц… в ближайший спортзал.

- Вам нужно будет похудеть к ноябрю килограммов на 6, вы готовы к такому жесткому условию? – спрашивает директор конкурса «Мисс Нижний Новгород» Екатерина Чудакова у семнадцатилетней школьницы.

Конечно девушки были готовы. И не только к такому преображению.

- Я уверена, что смогу победить и сделаю все для того, чтобы попасть в финал, - рассказывает Любовь Рыжонкова, харизматичная танцовщица брейк-данса с экстравагантной внешностью. – На самом деле, я способна на все, кроме каких-то подлых поступков. Я готова кардинально меняться, для меня нет никаких табу. Могу хоть на лысо подстричься, тем более, что такой опыт уже был.

Члены жюри придирались не только к весу, но и к возрасту участниц. Конкурсантки должны были быть не младше 15 лет и не старше 25.

- Вам придется пропускать занятия, это очень серьезно. – предупреждала Екатерина Чудакова юных моделей.

Впрочем, школьные уроки или пары в университете волновали участниц меньше всего. Это было заметно по нервным улыбкам и нескрываемому волнению конкурсанток, стоявших на сцене в ожидание заветного «вы в проекте».

Описывая будущую «Мисс Нижний Новгород», все в один голос говорили о таких качествах как красота, обаяние, привлекательность, изредка вспоминали об интеллекте и доброте:

- Она должна быть целеустремленной, уверенной в себе, с эффектной и притягательной внешностью, - рассказывают студентки ННГУ им. Лобачевского Ирина Волкова и Елюшкина Татьяна.

– Да и умной, конечно. – добавили девушки после моего вопроса важно ли это качество для «Мисс Нижний Новгород».

В финале 16 претенденток: 

Абдиева Елена

Алтухова Наталья (Лукоянов)
Бирюкова Ксения
Волкова Ольга
Жигалова Елена
Журавлева Наталья
Калмыкова Евгения
Колосова Екатерина
Круглова Екатерина
Логинова Наталья
Рыжонкова Любовь
Семенова Ольга
Франк Кристина (Павлово)
Холоденина Эльвира
Храмова Полина
Шургалина Анна

Кстати, скоро у нас на портале будет открыто голосование за лучшую конкурсантку по мнению наших подписчиков. Победительнеца получит от "Открытого Нижнего" 50 тысяч рублей! Следите за обновлениями.

Фото: Руслан Самарин

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (4)
Аватар пользователя Гость

Со шпагатом самая красивая!

Аватар пользователя Davor660

А вот этот самарин у вас снимать вообще умеет?

Аватар пользователя Руслан Самарин

Интересно, а кто это такой умный да еще и под моим ником? Кому я так насолил?

Аватар пользователя Василиса

Не замерзли вот девушки? Жюри-то одетое сидит, да еще и в шарфиках

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Калякина Нина

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Вечер памяти Дмитрия Хворостовского.
11.12.2017
Концерт студентов вокального отделения Нижегородской государственной...
Концерт участников II Всероссийского музыкального конкурса.
13.12.2017
Всероссийский музыкальный конкурс учрежден распоряжением...

Городские жалобыПерейти в раздел