Команда ИП Каргин заявила о намерении участвовать в выборах в Городскую думу

Автор: Редакция Корреспондент

Нижегородский предприниматель Дмитрий Каргин заявил о желании участвовать в выборах в Городскую думу Нижнего Новгорода, которые пройдут этой осенью. Вместе с ним намерена избираться и его команда. Об этом сегодня, 12 мая, на митинге в поддержку перевозчика сообщил его помощник, коммунист Ренат Панин.

«Каргин Дмитрий Валентинович достоин стать депутатом Городской думы. Понятно, что одному в думе очень сложно, поэтому мы приняли решение идти командой – нашей командой за Каргина», - рассказал он.

По словам Рената Панина, основной задачей «команды Каргина» будет решение проблем, связанных с пассажирскими перевозками. «Мы уже имеем положительный опыт в рамках нашего предприятия и готовы переложить его на весь город. Параллельно мы будем решать проблему пробок на железнодорожных переездах», - добавил он.

Поскольку кандидатов-самовыдвиженцев снимают с участия в выборах ещё на этапе сбора подписей, активисты решили заручиться поддержкой политических партий. На данный момент Ренат Панин и экономист ИП Каргин Елена Кузина получили её от нижегородского отделения КПРФ.

От какой партии будет выдвигаться сам Дмитрий Каргин, пока неизвестно. Корреспонденту NN.RU предприниматель сообщил, что, скорее всего, это также будут коммунисты. Он, однако, отметил, что на выборы пойдет с вероятностью 90%.

Помимо Рената Панина и Елены Кузиной, на митинге в поддержку ИП Каргин также выступили активисты движения «За Каргина» Антон Калинин и Александр Бабаев. От каких политических партий они будут выдвигаться, пока также неизвестно. По словам Дмитрия Каргина, прежде, чем делать какие-либо заявления, нужно достигнуть с представителями партий определенных договоренностей.

Напомним, 1 мая 2014 года ИП Каргин лишился права обслуживать городской автобусный маршрут Т-71. Событие вызвало мощный общественный резонанс. Перевозчик и активисты, поддерживающие его, провели в городе несколько митингов и автопробегов. Последний митинг состоялся 1 мая 2015 года.

Репортаж с митинга в поддержку "желтых бамперов" 12 мая читайте на сайте NN.RU.

В ТЕМУ: "России - Крым, Нижнему - Каргин". В городе прошел митинг за "желтые бамперы"

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия Уильяма Шекспира "Бесплодные усилия любви" на сцене театра драмы
12.12.2017
Режиссура, сценография и музыкальное оформление – Валерий Саркисов (г...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел