Кондрашов силой своего авторитета может серьезно влиять на характер выборов в Гордуму – Стрелков

Автор: Редакция Корреспондент

«Главная цель шумихи вокруг «ТЭК-НН», – подорвать высокий народный рейтинг Кондрашова - уверен социолог Дмитрий Стрелков

Ситуация вокруг «ТЭК-НН» и деятельности главы администрации города Олега Кондрашова имеет явный политический характер. Это необходимо учитывать при целостном и развернутом анализе ситуации, подчеркивает он.

«Можно по-разному относиться к фигуре действующего градоначальника, но надо быть объективными: сегодня он пользуется значительной поддержкой жителей Нижнего Новгорода. К примеру, результаты наших исследований показывают, что Кондрашов на настоящий момент является одним из самых влиятельных городских политиков. Такой уровень социально-политического капитала в настоящий момент позволяет ему претендовать на серьезные политические позиции», - считает Стрелков.

По его мнению, Олег Кондрашов может серьезно влиять на характер предстоящих выборов в Гордуму. «В пространстве предстоящих выборов он является ключевой фигурой», - говорит социолог.

В связи с этим конкуренты Кондрашова желают ослабить его позиции, и это вполне понятно и естественно. «Конкурентная борьба в политическом и предвыборном поле сейчас осуществляется не столько на арене публичного противостояния, сколько использует скрытые ходы и методы ослабления позиций конкурентов», - резюмирует политолог.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Владимир Меньшов и Константин Крюков в фильме "Новогодний переполох"
с 14.12.2017 по 28.12.2017
Наверняка вы давно не играли в снежки… А в крокодила? Как ни странно...
Комедия "Все пары делают это"
с 14.12.2017 по 28.12.2017
«Я хочу завести детей, но у меня уже есть один ребенок — это мой ...

Городские жалобыПерейти в раздел