Ксения Собчак назвала Нижний Новгород "симпатичным и гостеприимным местом"

Автор: Редакция Корреспондент

Премьера первой «Сделки», которую снимали в Нижнем Новгороде, состоялась сегодня. В эфире телеканала «Пятница» Ксения Собчак напомнила телезрителям, что Нижний Новгород находится на месте слияния двух рек - Волги и Оки, а также располагается в 400 км от Москвы. «Нижний Новгород - симпатичное и гостеприимное место», - подчеркнула телеведущая.

Первые участницы шоу - две подружки Нелли и Анна. Девушки дружат давно. Нелли - мастер ногтевого сервиса. Анна - графический дизайнер.

По правилам передачи игроку надо за 30 секунд правильно ответить на видеовопрос, присланный телезрителем. Ставка в «Сделке» - только что купленные вещи героя. Если ответ верный, он возвращает свою покупку, а также получает денежную сумму в размере ее стоимости. Но если игрок ошибется, с покупкой придется расстаться и отдать ее зрителю, задавшему вопрос.

Сначала девушки поставили на кон эпилятор за 3799 рублей. 20-летний студент поинтересовался у нижегородок, какая актриса сыграла главную роль в фильме «Пятый элемент». Нелли и Анна ответили хором: «Мила Йовович». Ответ верный.

Затем девушки поставили на кон купальник и нижнее белье. Сумма сделки составила 2298 рублей. 27-летняя учительница из Москвы спросила, чей дневник воспроизвела в своей книге писательница Хелен Филдинг. Наши землячки долго думали над ответом, пока Ксения Собчак не подсказала и не вспомнила «Дневник Бриджит Джонс». Девушки согласились. Ответ снова был правильным.

Потом девушки решили сыграть на пляжный набор: летнюю пеструю сумку и шлепки за 1498 рублей. Вопрос задавала 22-летняя студентка из Нижнего Новгорода. «Что нужно добавить в чай, чтобы англичане назвали его чаем по-русски?» - поинтересовалась девушка. Участницы «Сделки» решили, что это лимон. Их предположение оказалось вновь верным.

После трех правильно угаданных вопросов Ксения Собчак предложила участницам сыграть в суперигру. «Здесь играют только на деньги», - предупредила телеведущая. Девушки согласились.

Вопрос озвучил 26-летний менеджер из Волгограда. Он поинтересовался, какого размера был головной мозг у гигантского динозавра диплодока. Молодой человек предложил три варианта ответа: с двухэтажный дом, с футбольный мяч, с куриное яйцо. Нижегородки решили, что мозг гигантского динозавра с куриное яйцо. Ответ оказался правильным. Сумма выигрыша (7595 рублей) у девушек удвоилась.

Таким образом, подружки Нелли и Анна заработали на шоу «Сделка» всего 15190 рублей.

Затем в интеллектуальную битву вступил Денис. На шоу он пришел вместе с девушкой. В руках молодой человек держал огромного медведя, который предназначался барышне.
Фортуна была не на стороне Дениса. Молодой человек проиграл и медведя, и модные штаны синего цвета.

Последними «сделку» с Ксенией Собчак заключила семейная пара с ребенком. Лев и Анна, а также их маленький сын по имени Давид тоже решили сыграть в интеллектуальное шоу. Ксения Собчак предположили, что мальчика назвали в честь библейского героя. Предложения телеведущей оказались верными. Ребенок рассказал, что мама ждет еще одного мальчика – Филю. «Наверное, его хотят назвать в честь Филиппа Киркорова?» - интересовалась телеведущая. «Возможно», - ответил мальчик. «Нижегородцы - все фанаты Киркорова», - сразу же решила Собчак.

Сначала на кон папа поставил модный пиджак синего цвета за 4750 рублей. Вопрос нижегородцам задавал Александр из Москвы. «Что изготавливает на работе бондарь?» - поинтересовался житель российской столицы. Лев предположил, что бочки. Ответ оказался верным.

Затем Давид поставил на кон вертолет. Ксения Собчак поинтересовалась у мальчика, кем он мечтает стать. Он ответил - акробатом.

Студент из Казани спросил игроков, кого называют ядовитой морской осой? «Медузу», - предположила Анна. Ответ также оказался правильным.

В финале нижегородская семейная пара решила поставить на кон робот-пылесос и халат. Сумма сделки составила 16289 рублей. Вопрос задала Оксана из Самары. «На каком континенте обитают сурикаты?» - спросила девушка. Лев предположил, что это - Южная Америка. Ответ оказался неверным. «Правильный ответ – Африка», - ответила Оксана. Ксения Собчак пожелала игрокам не расстраиваться. «Пусть это будет последняя в вашей жизни потеря», - сказала телеведущая.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия Уильяма Шекспира "Бесплодные усилия любви" на сцене театра драмы
12.12.2017
Режиссура, сценография и музыкальное оформление – Валерий Саркисов (г...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел