Курьерский бизнес в 2015 году может стать выгодным для инвестиций

Автор: Редакция Корреспондент

СДЭК – это динамично развивающаяся, клиентоориентированная компания, которая уже 15 лет успешно оказывает услуги доставки и логистики. Организация смогла успешно объединить весь комплекс необходимых услуг: экспресс-доставка, мультимодальные и магистральные перевозки, авиа и другие виды доставки, а также дополнительный сервис.

История компании

Служба доставки «Экспресс-курьер» была основана в 2000 году в городе Новосибирске. После того как доставка в регионе была налажена, компания открыла офис в Москве, а затем и в других городах России.

Ориентированность на клиентов, правильное ценообразование и качество работы позволило СДЭК заслужить лояльность как частных лиц, так и крупных компаний. Очень быстро организация смогла окончательно закрепиться на рынке логистики, начать осуществлять полный комплекс логистических услуг, и стать надежным партнером по услугам доставки любых видов груза.

Несколько лет назад СДЭК еще больше расширила зону своей сети, открыв свои представительства в Китае, а также в Республиках Беларусь и Казахстан. На начало 2015 года компания насчитывает более 200 офисов, из которых больше 170 работают по франчайзи.

Особенности компании

Организация имеет систему корпоративного управления, что существенно повышает ее прозрачность и привлекательность для инвесторов. Органы управления СДЭК:

  • Правление;
  • Генеральный директор;
  • Совет директоров.

Будущим инвесторам будет интересно ознакомиться со стратегией развития СДЭК на 2017 год:

  • Компания хочет прочно укрепиться в тройке самых крупных операторов логистики;
  • Осуществлять полный комплекс услуг по логистике, и тем самым занять 1-% рынка РФ;
  • Увеличить количество подразделения до 350;
  • Улучшать международные отправления в Казахстане (создать сеть из 20 городов) и Беларусь, путем развития собственной сети;
  • Развивать импорт ИМ, заключая долгосрочные контракты. Приоритетные направления: Китай, США и Европа;
  • Увеличивать долю международной франшизы.

Преимуществами и основными отличительным особенностями СДЭК можно считать проверенные временем стратегии. Компания всегда имеет ориентацию на максимальную комплексность услуг, предлагая своим клиентам не только основные сервисы доставки и логистики, но и ряд дополнительных возможностей.

Благодаря правильному ценообразованию, клиентами компании становятся частные лица и компании с различным доходом. При этом каждый обратившийся получает высокий уровень обслуживания и качество услуг.

Перспективы на будущее

Эксперты уверены, в ближайшие несколько лет рынок услуг логистики будет расти несмотря ни на что. Прежде всего, стабильность развития и роста будут обеспечивать интернет-магазины, которые сейчас активно развиваются. Во времена экономического спада импорт товаров из Китая будет еще более актуален, значит, и будет необходимость в надежных и качественных услугах доставки. Развивается также импорт из США, Европы или доставка товаров по России. Интернет-магазины в РФ только начинают активно популяризироваться, поэтому можно ожидать и нарастающий спрос.

Ознакомиться с организацией работы данной службы доставки, а также найти контакты для связи можно на их официальном сайте, доступном по адресу: www.edostavka.ru

В целом, рынок логистики считается одним из самых развивающихся рынков в нашей стране. В этой области еще есть огромный простор для развития, поэтому компания СДЭК планирует серьезно укрепиться в тройке лидеров рынка логистики РФ. Поэтому ее можно рассматривать в качестве удачного инвестирования денежных средств.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел