Кусок штукатурки, обвалившийся с "Пятерочки", убил женщину

Автор: Редакция Корреспондент

Страшная трагедия произошла вчера в Нижнем Новгороде. Кусок штукатурки, обвалившийся с фасада девятиэтажного дома, упал на голову женщине. Причем произошло все это на крыльце перед магазином "Пятерочка". 

- Дом этот не сказать, чтобы старый - ему лет тридцать, - рассказали "Открытому Нижнему". - Штукатурка падала и раньше, но и куски были меньше, и по счастливой случайности пролетали они мимо. А в этот раз женщине не повезло. 

-  23 июня днем с фасада дома, расположенного по ул. Витебской, произошло частичное обрушение штукатурки на крыльцо, где в тот момент находилась женщина 1951 года рождения. Женщина была доставлена каретой скорой помощи в городскую больницу, где, не приходя в сознание, вечером того же дня скончалась, - сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье "оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни потребителей, повлекшее по неосторожности смерть человека".  Следователям СК предстоит дать юридическую оценку должностным лицам домоуправляющей компании, допустивших обрушение штукатурки.

Кстати, магазин продолжает работать. Только часть крыльца перекрыли. Видимо, в надежде, что с открытой стороны штукатурка новее, и беда не повторится. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел