Литературная вечеринка с фейс-артом и Zumba-танцами пройдет в Нижнем Новгороде 21 февраля

Автор: Редакция Корреспондент

Первая в Год литературы «Вечеринка на Звездинке,5» под девизом «Будь здоров, любим, начитан!» пройдет 21 февраля с 17.00 до 22.00 в областной детской библиотеке, сообщает пресс-служба администрации города.

Посетителей библиотеки ожидает много интересного и необычного: они смогут посетить концерт детских эстрадно-вокальных коллективов, поучаствовать в медиа-путешествии и открытиях дальних стран, побывать в салоне цветочного фейс-арта и творческой мастерской по арт-терапевтической технике.

Специально к вечеринке во всех отделах библиотеки подготовлены особые литературные выставки: выставка-персоналия, выставка-обсуждение, выставка-рецепт, выставка-осмысление, выставка-портрет.

Любителей интерактивного отдыха ожидают разнообразные мастер-классы: по живописи, свит-дизайну, Трайбл и Zumba танцам, танцевально-двигательной практике, танцевальному фитнес-направлению, рисункам на футболке, созданию индивидуальных духов, изготовлению масленичной игрушки и смешной книжной закладки.

По традиции в библиотеке будет работать «Горячая линия» юриста и пройдут консультации психолога.

А также в программе вечера: Масленичная ярмарка, Школа жонглирования, путешествие по праздничным датам, игры, конкурсы, сюрпризы, чаепития, неожиданный литературный ЖЕСТ и спонтанно-танцевальное знакомство, математические головоломки из бумаги, фото сессии с литературными героями  и многое другое.  

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел