Мама Натальи Водяновой продает пирожки на улице в Нижнем Новгороде

Автор: Редакция Корреспондент

«У меня минимальная пенсия плюс прибавка за трех детей. А вот коммуналка у меня дорогая, поэтому стараюсь каждый день торговать пирожками. Деньги есть деньги, они всегда пригодятся», – рассказала LifeNews Лариса Кусакина.
Напомним, что до своей блестящей карьеры в модельном бизнесе Наталья и сама была продавцом. Агент заметил 16-летнюю Водянову на рынке, где она торговала овощами и фруктами.

Как оказалось, Наталья Водянова в курсе бизнеса своей мамы. «У мамы появилось время на себя. Но, как и я, обретя счастье, не смогла сидеть без дела и вот совсем недавно звонит мне, просит не ругать и рассказывает, что вдруг снова ударилась в домашний бизнес. Теперь это не фрукты, а... пирожки. Работает она, как и прежде, на износ, шесть часов в день отнимает только начинка, печет по ночам, похудела на десять килограммов», - призналась hellomagazine.com супермодель.

Пользователи социальных сетей полностью поддерживают маму Натальи Водяновой. «Мама Наташи хорошо одета, выглядит прекрасно. Что плохого в том, что она зарабатывает деньги так, как умеет. Печет пирожки. Это же здорово! Сидеть дома и ничего не делать - умрешь с тоски. Я ее понимаю», - написала Галина Смирнова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Вечер памяти Дмитрия Хворостовского.
11.12.2017
Концерт студентов вокального отделения Нижегородской государственной...
Концерт участников II Всероссийского музыкального конкурса.
13.12.2017
Всероссийский музыкальный конкурс учрежден распоряжением...

Городские жалобыПерейти в раздел