Маршрутку Каргина снова обстреляли

Автор: Редакция Корреспондент

Маршрутное такси, в котором ехали пассажиры, снова обстреляли в Нижнем Новгороде. И, как выяснилось, жертвой хулиганов вновь стал транспорт, принадлежащий бизнесмену Дмитрию Каргину.  

- Сегодня, в пятницу 13 марта, в наш ночной автобус АМ 970 в 0:37-0:38 стреляли  в районе «Логопромсормово», не доезжая ж/д переезда, со стороны кладбища на ул. Коновалова. Похоже, что стреляли из встречного легкового автомобиля, -  сообщается в официальной группе защитников желтого бампера. -  Видеорегистратор на автобусе не рассказал больше (( Стекло среднее боковое левое (по стороне водителя) паутиной пошло. В автобусе находились две женщины, тел. номера свои оставили. Пострадавших нет.

Полиция приехала в течение 15 минут (со слов водителя), криминалисты подъехали позднее, провели осмотр автобуса. В 03:13 автобус вернулся на Федосеенко, 51 А». В ГУ МВД по Нижегородской области нам подтвердили, что проводится доследственная проверка. Первоочередная задача - установить вид оружия, из которого были произведены выстрелы. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел