Массовая травля собак ожидается в Нижнем Новгороде

Автор: Редакция Корреспондент

В большинстве сообщений называется дата – 20 января 2015 года. В других указывается, что массовая травля будет длится с 20 по 31 января. «По всей России будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрессировочных площадках, у помоек, даже на детских площадках. ВЕЗДЕ! Как правило, в «вкусняшках», - говорится в объявлениях.

По некоторым данным, отравленные «вкусняшки» будут разбрасывать во всех крупных городах страны. По другой информации, опасаться за жизнь питомцев надо и в глубинке.

ПОЛЕЗНО

В случае если ваша собака почувствовала себя плохо, необходимо тут же обратиться к ветеринару. Если поблизости нет ветклиник, можно вызвать животному «скорую помощь», которая работает круглосуточно.

Как оказать первую помощь собаке в случае отравления (пока вы ожидаете приезда врачей). По словам ветврача скорой помощи Государственного ветеринарного управление Нижнего Новгорода Галины Сухоревой, в течение первого часа у животного необходимо вызвать рвоту. Для этого поить жидкостью из шприца или груши. А также необходимо дать активированный уголь (из расчета одна таблетка на 10 кг веса) или «Смекту».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел