Министр Анатолий Мигунов покидает правительство - СМИ

Автор: Редакция Корреспондент

По словам собеседника агентства, Мигунов написал заявление по об уходе собственному желанию. На текущей неделе губернатор Валерий Шанцев подписал это заявление.

Мигунов был назначен министром внутренней региональной и муниципальной политики в сентябре 2012 года. До этого более десяти лет был мэром одного из крупнейших городов области - Арзамаса.

Также собеседник агентства отметил, что на освободившуюся должность министра губернатором рассматриваются три кандидатуры: глава Сарова Валерий Димитров, главы Бора Александр Киселев и заместитель главного редактора газеты "Московский Комсомолец" Сергей Рогожкин. Все эти кандидатуры находятся в "кадровом резерве" правительства Нижегородской области. "Новым министром внутр.политики Ниж обл будет мой бывший коллега по МК С.Рогожкин. Выражаю Сергею искренние соболезнования”, - написал в своем Twitter депутат Госдумы Александр Хинштейн.

Пресс-секретарь губернатора Роман Скудняков не ответил однозначно на вопрос о том, действительно ли подписано заявление об отставке Мигунова. Однако отметил, что "губернатор занимается этим вопросом". Также он подтвердил, что Димитров, Киселев и Рогожкин действительно находятся в "кадровом резерве" правительства. "Думаю, что решение может быть принято в течение недели", - добавил Скудняков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия "Горе от ума" на сцене ТЮЗа
13.12.2017
Режиссёр — главный режиссёр ТЮЗа  Виктор Шрайман Художник — Наталья...
Концерт участников II Всероссийского музыкального конкурса.
13.12.2017
Всероссийский музыкальный конкурс учрежден распоряжением...

Городские жалобыПерейти в раздел