Минздрав: УФАС нарушило процедуру информирования о проверке

Автор: Редакция Корреспондент

Министерство здравоохранения опровергает обвинения, выдвинутые Нижегородским УФАС России. Напомним антимонопольщики высказывали претензии по поводу заключения контракта по обеспечению лекарственными препаратами нижегородцев на сумму более 96 миллионов рублей.

По информации минзрава региона, УФАС нарушило процедуру информирования о результатах проведенной проверки.Предписание об устранении выявленных нарушений было получено не 9 июля, как указано на сайте ведомства, а только 13 июля после подписания контракта с победителем аукциона. При этом предписание содержало "описки", и ведомство позже направило в адрес министерства здравоохранения определение по исправлению "описок". Кроме того, решение по проверке, которое должно было быть передано вместе с предписанием, не получено до сих пор.

- Мы будем подавать в суд на решение регионального УФАС, как только его получим, и в суде доказывать законность наших действий. Дополнительно сообщаем, что незаключение данного контракта имело бы очень серьезные последствия, - заявил начальник отдела контрактной службы министерства здравоохранения Нижегородской области Евгений Ошкин. - Если бы 13 июля мы не подписали контракт, с понедельника около 60 тысяч нижегородских льготников не получили бы необходимые им лекарства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (2)
Аватар пользователя m_yashkova@inbox.ru

Прошу принять меры по удаление ям автозаводский район. от поворотв аэропорта в сторону Стригина. пробки там и так с весны по осень , люди стоят по 2 часа чтоб добратся на Московскую трассу, в Павлово ,а сейчас все едут по встречке. Вся правая сторона в огромных ямах, и никому нет дела. деньги за дороги платим вовремя ,а колеса летят как ветер. на этой дороге даже колесо не поменяешь на сколько узкая дорога и одни бордюры.примите меры!!!

Аватар пользователя марина

Большая просьба поднять пешеходную дорогу по Южному шоссе вдоль домов чётного счёта от Спара дом 54 в сторону Янки купала, ходить негде.как оттепель заливает водой, пройти негде.вдоль 52 дома сугробы и с крышь летит лед. и с калясками не пройдёшь.можно положить хотябы дорожный кирпич.

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Волшебная сказка для детей и родителей "Спящая Красавица"
16.12.2017
Режиссёр — заслуженная артистка РФ Елена Фирстова Сценография —...
Постановка "В городском саду играет…" на сцене театра оперы и балета
16.12.2017
Режиссёр – постановщик — главный режиссёр театра, Лауреат премии Н.И...

Городские жалобыПерейти в раздел