Молодежка "Торпедо" впервые в финале кубка Харламова

Автор: Редакция Корреспондент

Перед началом вчерашнего матча между ярославским "Локо" и нижегородской "Чайкой" не было недостатка прогнозов: с одной стороны, "Локо", одержав две уверенные победы на родном льду, могли с оптимизмом смотреть и в следующий ярославский матч, а с другой - "Чайка" в этом сезоне доказала, что может "сворачивать горы" на пути к успеху. И таки свернул, одолев в решающем матче полуфинальной серии ярославский "Локо"! Хоккеисты совершили очередной спортивный подвиг и впервые вырвали путевку в финал Кубка Харламова!
 
С первых минут очередного главного матча сезона стало ясно, что нижегородцы проделали серьезную работу над ошибками и оправились от двух поражений подряд. И хотя "Локо" атаковал и бросал по воротам чаще, но решающей шайбы забить так и не смогли. "Чайка" же определила свою судьбу за четыре с половиной минуты до сирены - Денис Шураков открыл счет, забросив шайбу, ставшую "золотой" в завершившейся серии. 
 
Первые матчи за главный трофей лиги пройдут 19 и 20 апреля в Нижнем Новгороде. Начало игр во Дворце спорта имени В.С.Коноваленко - в 17:00 и 19:00 соответственно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Постановка "В городском саду играет…" на сцене театра оперы и балета
16.12.2017
Режиссёр – постановщик — главный режиссёр театра, Лауреат премии Н.И...
Драма "Кто боится Вирджинии Вульф"
16.12.2017
Режиссёр — главный режиссёр ТЮЗа Виктор Шрайман Художник —...

Городские жалобыПерейти в раздел