Мордор в России. Око Саурона появится на бизнес-центре

Автор: Редакция Корреспондент

Необычная инсталляция появится 11 декабря на одном из зданий московского международного делового центра «Москва-Сити». Об этом сообщило интернет-издание The Hollywood Reporter Russia. Если верить опубликованной информации, поклонники Толкиена из творческой группы «Свечение» создали пневмосферу с видеопроекцией Ока, которая будет видна в период с 18:00 11 декабря по 03:00 12 декабря. Дата выбрана не случайно: 11 декабря состоится премьера фильма «Хоббит: Битва пяти воинств» по книге Джона Толкиена «Хоббит, или Туда и Обратно».

Око Саурона (оно же Всевидящее Око)- око Тёмного Властелина Чёрной Страны, надзиратель Мордора и всего Средиземья из серии книг Толкиена «Властелин колец» и «Хоббит, или Туда и Обратно». Интересно, что в 2012 году на время премьеры первого фильма трилогии о хоббите Бильбо Бэгинсе столицу Новой Зеландии, где снимали фильм, Веллингтон переименовали в Середину Средиземья.

На сайте творческой группы информации об инсталляции, которая уже начала получать негативные отзывы, нет. В своей группе в социальной сети Facebook «Свечение» опубликовало сообщение: «Дорогие друзья! В интернет просочились новости о невероятных планах нашей группы. Мы действительно много работаем над тем, чтобы жизнь в Москве была ярче, интересней и добрей. Но пока наберитесь терпения. Не поддавайтесь на провокации. Пусть это будет сюрпризом».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел