Мошенницы почистили ауру нижегородки за 200 тыс рублей

Автор: Редакция Корреспондент

В Нижнем Новгороде пенсионерка осталась без личных сбережений. 

76-летняя жительница Советского района областного центра обратилась в полицию с заявлением, что 19 августа примерно в 12.00 на улице Надежды Сусловой к ней подошла неизвестная женщина и сказала, что у пенсионерки плохая аура. Затем к делу подключилась ее напарница. Она объяснила, что для исцеления пожилой женщины потребуется нехитрый инвентарь: вода, мыло и имеющиеся дома сбережения. Потерпевшая не заподозрила неладное, согласилась на ритуал и привела незнакомок домой, где собственоручно отдала им крупную сумму денег. С похищенным злоумышленницы скрылись в неизвестном направлении. Согласно описанию обратившейся в полицию пенсионерки полицейские составили фоторобот подозреваемой.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ «Мошенничество». Полицейские проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий по установлению и задержанию подозреваемых в хищении путем обмана и злоупотребления доверием.

Управление МВД России по Нижнему Новгороду обращается к гражданам, обладающим данными о личности злоумышленниц или информацией об их преступной деятельности, с просьбой сообщить эти сведения в полицию по телефонам: 268-47-02,268-61-10, 268-61-11.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел