"Мы будем драться как львы!" БК "Нижний Новгород" дома даст бой ЦСКА

Автор: Редакция Корреспондент

Завтра, 26 мая, баскетбольный клуб «Нижний Новгород» сыграет решающий матч в полуфинальной серии Единой лиги ВТБ. Капитан команды Семен Антонов призвал болельщиков поддержать «горожан» на непростом матче, который может оказаться последним в этом сезоне.

Конечно, хотелось бы, чтобы этого не произошло и игроки БК «Нижний Новгород» продлили серию дома. В субботу, 23 мая, «нижегородцы» на выезде уступили второй по счету полуфинальный матч ЦСКА (97:77 в пользу столичного клуба). Поскольку, в соответствии с правилами лиги, борьба за выход финал ведется до трех побед, у БК «Нижний Новгород» остался последний шанс победить и продолжить борьбу с армейцами. Третий матч серии будет проводиться дома, и родные стены, мощная поддержка болельщиков будут серьезным подспорьем «горожанам» в их борьбе.

«Во всех шести матчах, что мы провели с ЦСКА в течение этого сезона, мы были близки по счету. Только в последней игре мы проиграли с разницей в 20 очков. В последнюю минуту до завершения матча мы пропустили рывок 10:0, когда игра, в принципе, уже была сделана, - рассказал корреспонденту NN.RU капитан БК «Нижний Новгород Семен Антонов. По словам спортсмена, команда усердно готовится к завтрашней игре, настраивается на неё и, к счастью, все игроки подходят к матчу в хорошей форме, без травм.

«Мы вышли в топ-16 Евролиги, попали в «четверку» Единой Лиги ВТБ, но аппетит приходит во время еды. Мы будем биться за «Нижний», за наш город. ЦСКА – гранд европейского баскетбола. Но мы не будем смотреть на имена. Мы будем просто выходить и играть», - добавляет спортсмен. По словам капитана БК «Нижний Новгород», команда очень хочет порадовать публику и продлить серию, чтобы болельщики увидели ещё два матча с участием «горожан» на домашней площадке.

«Мы сделаем все, что в наших силах, отдадим себя полностью. Мы не будем себя жалеть. Мы понимаем, что в случае проигрыша, возможно, это будет последняя наша игра в этом сезоне. И будем драться как львы, сражаться за каждый мяч, - подчеркнул Семен Антонов. - Нам очень нужна поддержка болельщиков: это наш шестой игрок, это причина, по которой дома так приятно играть, почему на выезде мы чувствуем себя как дома (два предыдущих выездных матча с ЦСКА были именно такими). Мы это очень ценим и не можем подвести своих болельщиков. А если и проиграем, то так, чтобы ни у кого не осталось вопросов насчет того, все ли силы мы отдали ради победы».

Напомним, матч «Нижний Новгород» - ЦСКА начнется в 20 часов во Дворце спорта «Нагорный». Трансляция игры будет вестись по телеканалу «Россия-2» и на сайте баскетбольного клуба «Нижний Новгород».

В ТЕМУ: Баскетболист "Нижнего Новгорода" стал лучшим снайпером Евролиги

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Вечер памяти Дмитрия Хворостовского.
11.12.2017
Концерт студентов вокального отделения Нижегородской государственной...
Концерт участников II Всероссийского музыкального конкурса.
13.12.2017
Всероссийский музыкальный конкурс учрежден распоряжением...

Городские жалобыПерейти в раздел