На Автозаводе убили 22-летнюю девушку

Автор: Редакция Корреспондент

Около полугода прошло с того момента, как весь Нижний Новгород содрогнулся от громких убийств юных девушек. Сначала погибла Маша Гликина, за ней - Дарья Калина. И вот новое шокирующее преступление.
 
- Утром 15 марта на улице Южное Шоссе в Автозаводском районе Нижнего Новгорода было обнаружено тело 22-летней девушки. Следователи СО по Автозаводскому району сразу выехали на место происшествия. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»), - беспристрастно констатирует Следственный комитет по Нижегородской области.

Осмотр тела показал, что смерть несчастной была криминальной. 

-  В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Нижегородской области.

А в сети тут же разгорелись дискуссии на тему "ну это ж Автозавод". Большинство горожан настаивали, что именно этим и объясняется гибель несчастной. И напоминания о том, что Маша и Даша погибли в самом центре города, ситуацию не изменили. Кстати, появились предположения, что к убийству причастен "Автозаводский маньяк", который летом 2012 году напал на двух девушек, одну из которых спасти не удалось. Тогда убийцу найти так и не удалось. На всякий случай публикуем его фоторобот.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Балет "Пер Гюнт"
17.12.2017
Балетмейстер-постановщик – заслуженный артист России, заслуженный...
Мюзикл "Казанова"
17.12.2017
История, рассказанная Кимом Брейтбургом и Евгением Муравьевым,...

Городские жалобыПерейти в раздел