Наплавной мост через Волгу откроют сегодня вечером

Автор: Редакция Корреспондент

Сегодня, 8 мая, многие нижегородцы планирую уехать из города на дачи. Большинство автомобилистов уверены, что "застрянут" в огромных пробках. Однако тех, кто будет выезжать из Нижнего Новгорода в сторону Бора, ждет приятный сюрприз: будет открыто движение по наплавному мосту через реку Волга. Дополнительная транспортная ветка должна значительно разгрузить Борский мост.

"8 мая в 17:00 в Нижнем Новгороде откроют движение по наплавному мосту через реку Волга, который соединит Нижний Новгород и город Бор. Расположение моста останется неизменным. Как и в прошлом году он будет находиться в 20 метрах ниже по течению прежнего створа. Общая длина наплавного моста составляет 377 метров, ширина проезжей части - 9 метров. Ввод его в эксплуатацию существенно поможет в разгрузке Борского направления в летний период", - подчеркнули в ГКУ НО "Главное управление автодорог" (ГКУ НО "ГУАД").
По данным ГКУ НО "ГУАД", уровень воды необходимый для работы наплавного моста - это отметка 64 м и выше. При уровне воды в реке Волга ниже 63,8 м движение автотранспорта по наплавному мосту невозможно.

Ранее NN.RU писал о том, что автомобилисты могут добраться от Нижнего Новгорода до Бора на пароме. Доставка легкового автомобиля на пароме стоит 250 рублей, джипа - 300 рублей. Провоз одного взрослого человека стоит 20 рублей, ребенка - 10 рублей. Транспорт отправляется каждые 40 минут, ежедневно с 7 до 22 часов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Владимир Меньшов и Константин Крюков в фильме "Новогодний переполох"
с 14.12.2017 по 28.12.2017
Наверняка вы давно не играли в снежки… А в крокодила? Как ни странно...
Комедия "Все пары делают это"
с 14.12.2017 по 28.12.2017
«Я хочу завести детей, но у меня уже есть один ребенок — это мой ...

Городские жалобыПерейти в раздел