Наталья Водянова устроит аукцион в помощь больной девочке

Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Наталья Водянова, которая сама занимается меценатством, поддержала благотворительный проект российской модели Елены Перминовой @Sos_by_lenaperminova, направленный на помощь детям, нуждающимся в срочной операции. Каждую неделю в рамках проекта проходит онлайн-аукцион, на который выставляются вещи известных дизайнеров, а все вырученные средства отправляются на счет ребенка для покрытия медицинских расходов. На этой неделе деньги собирают на лечение четырехлетней нижегородки Ульяны Пуртовой.

- У Ульяны сложный врожденный порок сердца - атрезия легочной артерии, - сообщает Елена Перминова на страничке в соцсети. - Атрезия по типу, когда отсутствуют клапан легочной артерии и ствол легочной артерии. Имеется также резкая гипоплазия системы легочной артерии. В российских кардиоцентрах (Москва, Петербург, Томск) хирурги отвечали, что ребенок скорее всего умрет на операционном столе, и советовали ехать в Германию. В Берлине у Ули было два больших хирургических вмешательства. Первое - в три месяца. В феврале 2013 года еще одну операцию делали по замене клапана, расширяли легочную артерию.

Сейчас Ульяне нужны новые клапан и ствол легочной артерии, ей хватит этого примерно на три года: их надо менять по мере роста ребенка. Немецкий кардиологический центр в Берлине прислал счет на 41 980 евро, девочку там ждут уже в октябре, внести оплату необходимо в ближайшие дни.

- Я знаю Леночку @lenaperminova давно и счастлива, что она нашла себя в важном благотворительном начинании как спасении жизней детей, - написала Наталья Водянова в соцсети. - Детей и жизнь не должны разделять деньги! С удовольствием присоединюсь и поддержу этот проект и маленькую девочку Ульяну из моего родного Нижнего Новгорода. Операция на сердце Ульяне нужна срочно, поэтому аукцион начинается уже сегодня. В ближайшие семь дней я представлю вам лоты от семи брендов. Все внимание на @Sos_by_lenaperminova.

Кроме того, помочь малышке можно, перечислив деньги на ее счет.

Карта Сбербанк: 6762 8042 900353 8666 Виктор Александрович Пуртов (папа Ульяны).

Номер счета: 40817810142053671676  

БИК: 042202603

ИНН: 7707083893 

QIWI-кошелек: +7908-231-2978

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел