"Не судиться - это фактически признать вину". Дело "о покупке депутатских голосов" вернется в суд

Автор: Редакция Корреспондент

«Ничего признавать я не намерен. Будем обжаловать решение суда и готовы пройти все необходимые инстанции», - заявил депутат.

«О том, что Сорокин скупал голоса депутатов для того, чтобы стать мэром Нижнего Новгорода, говорили представители местной элиты, писала пресса. Кроме того, во время судебного разбирательства в интервью интернет-изданию «Политкухня» депутат Госдумы Вадим Булавинов это фактически подтверждает. Суд отказался письменно опросить Булавинова, несмотря на то, что он дал свое согласие на такую процедуру», - добавил помощник Гудкова Станислав Грушевский.

По словам представителя депутата, Вадим Булавинов готов предоставить письменные свидетельства. «Можно было бы в рамках суда выяснить, кто был первоисточником информации, откуда данные у Владимира Буланова, который также приглашался на заседание в качестве свидетеля», - добавил он.

На минувшей неделе суд встал на сторону мэра Нижнего Новгорода и обязал Дмитрия Гудкова опровергнуть информацию, опубликованную в его блоге и бюллетене «Вернем выборы мэра» о том, что Олег Сорокин купил пост главы города.

В ТЕМУ: "Лучше быть золотым кренделем, чем дыркой от бублика". Выступление Олега Сорокина журналисты разобрали на цитаты

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел