Недостроенную гостиницу для ЧМ-2018 продают в Нижнем Новгороде

Автор: Редакция Корреспондент

Гостиничный комплекс, готовый лишь на 10% и расположенный в границах улиц Попова и Новикова-Прибоя (рядом с домом 21 по улице Грекова) в Ленинском районе, продается за 70 млн рублей. Информацию о продаже опубликовала компания "Риэлти Груп".

Брокер компании Сергей Попов рассказал корреспонденту NN.RU, что проект продают, так как инвесторам из другого региона стало неудобно контролировать процесс. «У них здесь были люди, которые контролировали все. Теперь этих людей нет. А ездить сюда за тысячу километров не очень удобно», - объяснил он.

В настоящее время у компании-заказчика ООО "Винсент Строй" есть разрешение на строительство до 15 января 2016 года, «с пролонгацией до 2018 года». Эта гостиница – одна из 28, которые вошли в план развития территорий для подготовки Нижнего Новгорода к чемпионату мира по футболу 2018 года.

«Стройка не останавливается, так или иначе гостиница строится, вне зависимости от того, найдется покупатель или нет», - заверил Попов. Но как отмечается в объявлении: «возможна корректировка проекта и назначения использования земельного участка».

Как ранее сообщал NN.RU, в рамках подготовки Нижнего Новгорода к приему игр чемпионата мира по футболу в 2018 году в городе планируется большое количество строек. Кроме гостиниц, должны быть возведены стадион, метро, транспортные развязки, новые дороги.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел