Неопытный водитель насмерть сбил пешехода

Автор: Тюрина Арина Городской журналист

В Нижнем Новгороде произошла страшная трагедия: из-за своей неопытности, молодой водитель насмерть сбил пешехода.

В управлении по работе со СМИ Государственной инспекции безопасности дорожного движения по области сообщили, что в воскресенье, 30 августа на улице Ларина около половины первого ночи безработный двадцати трех летний мужчина (стаж вождения – год), управляя автомобилем ВАЗ 21110, сбил 25-летнего молодого человека. Пешеход переходил проезжую часть вне зоны видимости пешеходного перехода.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавший получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался в больнице №13.

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (1)
Аватар пользователя Юлия

Не верьте тому, что здесь пишут!!!
На самом деле пьяный(а может, и не только) молодой человек после гуляний на свадьбе в придорожном кафе, ночью вышел на дорогу со своей женой. Там же у них случилась ссора, при этом молодой человек избил свою жену до такого состояния, что ее лицо опухло, а под глазами остались большие синяки! Со слов жены, ее бросились защищать рядом стоявшие люди, после чего она смогла покинуть место ссоры на такси. А ее муж в таком неадекватном состоянии зачем-то повилял прямо по проезжей части! И это при том , что в зоне видимости никаких пешеходных переходов не было!!! И к тому же, на разделительной полосе стояли отбойники!!!! Что он делал ночью возле отбойников, вне зоны перехода на дороге??? Какое имел право выходить на дорогу?? Большой вопрос!!

Рядом с ним стояла машина на аварийке с открытым капотом! Таким образом его не было видно со стороны проезжающих автомобилей!! В какой-то момент молодой человек кинулся из-за стоящей на аварийке машины под колеса проезжающего автомобиля, получив при этом травмы. Умер он в больнице.

Что же касается водителя, то я знаю его лично, и несмотря на то, что права действительно у него чуть больше года, водит он очень уверенно! В этой ситуации он ничего не нарушал, он был трезв(в отличие от погибшего), ехал по своей полосе с разрешенной скоростью. Поэтому делать виноватым в этой ужасной трагедии водителя просто бессовестно!!!

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел