НИМБ будет добиваться государственной аккредитации

Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Нижегородский институт менеджмента и бизнеса, который в этом году лишился госаккредитации пред началом учебного года, продолжает обучение своих студентов.

- Спешим Вам сообщить, что наш институт, с 26-летней историей с учебными и научными достижениями, отличной учебно-материальной базой, известными достижениями в регионе и во всей России, продолжает свою деятельность и будет обучать студентов! – говорится на сайте вуза. -  НИМБ имеет бессрочную лицензию на ведение образовательной деятельности с выдачей диплома установленного образца. В планах получение госаккредитации по заявленным программам (2016-2017 годов) с возможностью выдачи дипломов государственного образца и  сохранение профессорско-преподавательского состава!

Выпускники и студенты НИМБа написали открытое письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором указывают на нарушения в сроках и регламентах проведения аккредитации со стороны Рособрнадзора. Например, никто не видел итоговое заключение, согласно которому вузу отказано в аккредитации.

- Не удивимся, если через какое-то время у НИМБ попытаются отнять и лицензию, - говорится в письме. -  Тогда точно не будет сомнений, что это - рейдерский захват. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...
История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...

Городские жалобыПерейти в раздел