Нижегородца будут судить за убийство отказавшей ему знакомой

Автор: Анна Горбунова Корреспондент

В Выксунском районе Нижегородской области перед судом предстанет 25-летний мужчина, обвиняемый в убийстве своей знакомой.

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Нижегородской области, в ночь на 20 августа 2014 года житель Навашина  распивал спиртное в компании 24-летней знакомой. Когда девушка отвергла ухаживания приятеля и оскорбила его, мужчина ударил ее камнем по голове, от чего та скончалась на месте происшествия. После этого мужчина на своем автомобиле вывез тело погибшей за город и выбросил его в реку Теша.

22 августа 2014 года мать потерпевшей обратилась в правоохранительные органы с заявлением о безвестном исчезновении дочери. В ходе следственных действий было собрано достаточно доказательств, подтверждающих причастность к совершению преступления жителя Навашина. Под тяжестью предъявленных доказательств он во всем признался и показал место, куда сбросил тело погибшей. Скелетированные останки девушки обнаружены в реке после схода льда. Личность потерпевшей установлена в ходе генетической экспертизы.

В настоящее время уголовное дело, возбужденное по статье УК РФ «Убийство», после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел