Нижегородцы обсуждают "закрытие" завода Coca-Cola

Автор: Редакция Корреспондент

"Сотрудникам, работающим на производстве напитков "Кока-кола" в Нижнем Новгороде, сообщили о сокращении сегодня утром. Вместо того чтобы приступить к работе в цехах, люди были вынуждены идти в отдел кадров, где им сообщили, что завод закрывается. Работникам предприятия сообщили, что производство останавливается из-за устаревших линий конвейера и перераспределения производственных объемов. По предварительной информации, было уволено около двухсот сотрудников, которые работали непосредственно в производственных цехах", - написал сегодня днем канал LifeNews.
Coca-Cola Hellenic в России – является авторизованным партнером The Coca-Cola Company в России. Coca-Cola Hellenic in Russia начала свою деятельность в России в 2001 году. Головной офис компании находится в Москве. Заводы по производству напитков расположены в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Орле, Самаре, Ростовской области, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке. У Coca-Cola Hellenic в России имеется более 70 дистрибьюторских центров, в том числе и в Нижнем Новгороде.

Редакция NN.RU отправила официальные запросы в пресс-центр Coca-Cola Hellenic в России и пресс-службу правительства Нижегородской области, чтобы получить официальный комментарий о причинах закрытия производства. Телефоны пресс-секретарей компании не отвечают.

На Городском форуме NN.RU нижегородцы активно делятся своими мыслями по поводу закрытия завода, все обеспокоены сокращением простых сотрудников. "Неожиданно. Кока-кола плохо продаваться стала. Работникам придётся искать иную работу. А ведь там были очень приличные зарплаты", - написал KWIRIN BREQUELENKAM.

Проект Работа в Нижнем Новгороде - вакансии предприятий, обсуждение работодателей, способы трудоустройства: через кадровые агентства, через знакомых, пассивный и активный поиск работы. Советы по построению карьеры

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...
История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...

Городские жалобыПерейти в раздел