Нижегородцы оплатили сотовую связь на 4,5 млрд. рублей через сервисы Сбербанка

Автор: Редакция Корреспондент

Нижегородцы в 3 квартале 2014 года оплатили услуги сотовой связи на сумму более 1,6 млрн. рублей через удаленные каналы обслуживания: «Мобильный банк», «Автоплатеж», «Сбербанк Онлайн» и устройства самообслуживания (по данным на 1 октября т.г.). Всего же жители Нижегородского региона с начала текущего года оплатили сотовую связь на сумму порядка 4,5 млрд. рублей, что 40% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Оплата сотовой связи через сервисы «Мобильный банк», «Автоплатеж», «Сбербанк Онлайн», а также устройства самообслуживания производится в режиме реального времени и без комиссии. После каждого платежа на телефон поступает смс-уведомление о совершенной операции. Подробную информацию о способах оплаты за сотовую связь можно узнать на сайте Сбербанка.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн. физических лиц и около 1 млн. предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 16 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает около 2000 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Черная комедия "Фуршет после премьеры"
15.12.2017
Режиссер-постановщик – лауреат премий Нижнего Новгорода Надежда...
Волшебная сказка для детей и родителей "Спящая Красавица"
16.12.2017
Режиссёр — заслуженная артистка РФ Елена Фирстова Сценография —...

Городские жалобыПерейти в раздел