Нижегородец подозревается в изнасиловании школьницы

Автор: Редакция Корреспондент

В Арзамасском районе Нижегородской области 30-летний мужчина изнасиловал 14-летнюю школьницу, которую мать сослала на дачу.

По информации СУ СК РФ по Нижегородской области,  11 июля 30-летний мужчина пришел в гости к 14-летней школьнице, с которой ранее был знаком. Девочка иногда жила одна в дачном доме в поселке Арзамасского района. Сначала он предложил девушке распить с ним принесенный с собой алкоголь, а затем, применив физическую силу, изнасиловал ее.

На следующий день девочка сообщила о произошедшем матери, но женщина не стала обращаться с заявлением в органы Следственного комитета. Только после того, как девочка рассказала о совершенном в отношении нее преступлении бабушке, та написала заявление в СК, и сразу же было возбуждено уголовное дело по факту изнасилования несовершеннолетней.

Следователи установили, что мать отправила девочку на каникулы на дачу в Арзамасский район, где та периодически жила одна, ее навещала   бабушка, живущая в соседней деревне. Родительница не занимается воспитанием дочери. Именно эти обстоятельства, как полагают следователи СК, и послужили причиной случившегося.

Следователи СК внесли представление в комиссию по делам несовершеннолетних, в котором инициируют рассмотрение вопроса о лишении матери потерпевшей родительских прав.

В настоящее время подозреваемый задержан. Ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в содеянном он не признал.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел