Нижегородец поджег дом своей дочери

Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Неумение решать конфликты мирным путем приводит к серьезным потерям, в том числе материальным. Так, в Автозаводском районе Нижнего Новгорода мужчина поджег дом собственной дочери.

Как сообщает пресс-служба Управления МВД России по Нижнему Новгороду, в начале августа в результате пожара полностью сгорел частный дом жительницы поселка Новое Доскино. Результаты пожарно-технической экспертизы подтвердили первоначальную версию прибывших к месту происшествия сотрудников полиции о том, что возгорание дома произошло из-за поджога. Хозяйка дома пояснила, что накануне случившегося у нее возник конфликт с отцом: мужчина был недоволен результатом сделки по купле-продаже этого дома, по которой единственным собственником жилища стала его дочь.

Сотрудники полиции установили, что мужчина в одной из комнат дома поджег одежду, но не смог в дальнейшем справиться с огнем. В результате пожара дом полностью сгорел, причинив женщине ущерб в крупном размере.

Нижегородец задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное повреждение чужого имущества путем поджога».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Вечер памяти Дмитрия Хворостовского.
11.12.2017
Концерт студентов вокального отделения Нижегородской государственной...
Концерт участников II Всероссийского музыкального конкурса.
13.12.2017
Всероссийский музыкальный конкурс учрежден распоряжением...

Городские жалобыПерейти в раздел