Нижегородец убил пьющего соседа за неуважительное отношение

Автор: Редакция Корреспондент

В Починковском районе Нижегородской области следователи задержали пенсионера, подозреваемого в убийстве соседа. Преступление вскрылось во время доследственной проверки безвестного исчезновения 54-летнего мужчины.

По версии следствия, вечером 21 июня в селе Наруксово Починковского района в гости к соседу пришел нетрезвый мужчина, который только что вернулся с проводов в армию родственника. Между мужчинами возникла ссора: якобы гость в последнее время неуважительно относился к хозяину дома. 61-летний мужчина обухом топора нанес односельчанину не менее двух ударов в голову. От полученных ударов 54-летний мужчина скончался на месте происшествия - возле крыльца дома.

Чтобы скрыть убийство, нижегородец погрузил тело погибшего на самодельную тележку, отвез от дома и скинул в яму, забросав ее почвой и мусором. В последующие дни он инсценировал активные поиски соседа. 

13 июля следователи СК обнаружили тело пропавшего мужчины с телесными повреждениями в области головы. 61-летний подозреваемый задержан. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение по статье УК РФ «Убийство» и будет избрана мера пресечения.

Мужчина признал свою вину и рассказал, что погибший мужчина был неоднократно судим, никогда не работал, жил на средства подозреваемого, при этом постоянно злоупотреблял спиртным.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел