Нижегородец заперся в машине, чтобы его авто не увез эвакуатор

Автор: Редакция Корреспондент

Инцидент произошел в вечернее время на проспекте Ленина в Нижнем Новгороде, сообщил телеканал «Волга». Водитель автомобиля марки BMW оставил машину на пешеходном переходе. Сотрудники службы эвакуации поместили её на грузовик и повезли на штрафстоянку.

Увидев, что его машина стоит на эвакуаторе, а сотрудников Госавтоинспекции рядом нет, мужчина бросился назад. Он догнал эвакуатор на такси. Догнав эвакуатор, владелец иномарки залез в свою BMW и отказался из неё выходить. Ехать дальше водитель эвакуатора не мог.

В ТЕМУ: Второй пункт выдачи протоколов ГИБДД о нарушении правил парковки открылся в Нижнем Новгороде

Споры между автомобилистом, сотрудниками ГИБДД и службы эвакуации длились в течение трех часов. В это время прибыл адвокат автовладельца, который заявил, что водитель имеет право защищать свою собственность. Правозащитник утверждал, что автомобилист стоял в месте, где парковка не запрещена.

«Я здесь, документы есть, виновен – протокол подпишу, сотрудник полиции здесь. Какая необходимость её [машину – NN.RU] – везти?» - спросил владелец BMW. Передав заявление дорожному полицейскому, он вышел из машины. Эвакуатор все-таки увез авто, а стражи порядка помешали водителю забраться в него снова. Спор, вероятно, продолжится в суде.

Ранее подобный случай произошел в Москве. В середине октября москвич сутки провел в машине, которую погрузили на эвакуатор за стоянку на пешеходном переходе. Автовладелец заявлял, что не нарушал правил дорожного движения.

В ТЕМУ: Автоледи устроила стриптиз на эвакуаторе

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!
Хореографическая поэма "Бахчисарайский фонтан"
15.12.2017
Дирижёр-постановщик — художественный руководитель театра, лауреат...

Городские жалобыПерейти в раздел