Нижегородец зарезал односельчанина и напал еще на двоих

Автор: Редакция Корреспондент

В Нижегородской области будут судить 26-летнего мужчину за убийство односельчанина и покушение на убийство еще двоих знакомых.

По информации СУ СК РФ по Нижегородской области, поздним вечером  13 марта в селе Спасское Борского района между хозяевами и гостем после совместно употребления алкоголя произошла ссора. Гостя попросили уйти домой, но тот отказался и, схватив нож, нанес им несколько ударов по телу и шее 25-летней хозяйке, а затем вступившемуся за нее 41-летнему гражданскому супругу. А 25-летнему знакомому, который попытался отобрать у него нож, он нанес три ножевых ранения, от которых тот скончался на месте.

Пострадавших хозяев госпитализированы в больницу и в результате оказанной им квалифицированной медицинской помощи, они остались живы.

Обвиняемый заключен под стражу. Вину в содеянном он признал частично. Раньше он уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности, а в 2014 году ему дали условный срок за причинение тяжкого вреда здоровью родственнику потерпевшей.

В настоящее время уголовное дело, возбужденное по статьям УК РФ «Убийство» и «Покушение на убийство двух лиц», после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел