Нижегородка на полгода перекрыла воду всем соседям по подъезду

Автор: Редакция Корреспондент

"Житель Большемурашкинского района подал в суд на свою соседку, которая абсолютно наглым способом на полгода перекрыла воду всем соседям сверху. Гражданка Н. при замене труб установила на общем стояке вентиль, которым перекрыла доступ всем жильцам к воде на протяжении 6 месяцев", - сообщили в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов РФ по Нижегородской области (УФССП по Нижегородской области).

Суд обязал даму незамедлительно демонтировать вентиль, однако она не спешила это сделать. Судебные приставы несколько раз вручали женщине требования, однако гражданка Н. показывала им исключительно неприличные жесты. В конце концов в квартиру несговорчивой соседки одновременно постучались и представители полиции, и МЧС, и приставы, и работники ЖЭКа. "Она удивилась, увидев эту "делегацию", и впустила в дом лишь представителей ЖКХ, которым удалось демонтировать данный вентиль", - рассказали в пресс-службе УФССП по Нижегородской области.

У жителей подъезда наконец появилась холодная вода, однако они решили не останавливаться на достигнутом и обратились в надзорный орган, которые сможет оценить психическое состояние женщины. Соседи уверены, что без лечения она будет продолжать представлять угрозу не только для них, но прежде всего для своей несовершеннолетней дочери.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел