Нижегородка погибла в Непале на пути к мечте - священной горе в Тибете

Автор: Редакция Корреспондент

Судя по страничке Дарьи во «ВКонтакте», для нее путешествие не было просто туристическим. Нижегородка серьезно увлекалась индийской культурой, часто бывала в Индии и Непале и даже владела магазинчиком этнических товаров. О своем путешествии к священной горе Кайлаш она планировала рассказывать на страничке «как дашка на кайлаш собралась», но оставила там всего лишь две записи. Одна из них с описанием горы, а другая – послание к тем, кто будет следить за ее передвижением.

«Недавно у меня появилось сильное намерение пойти вокруг кайлаша сходить. Появилось недавно, но настолько сильное, что сама испугалась. На странице этой буду помещать информацию о Тибете и о том, как туда попасть, а так же обо мне и моих продвижениях… - написала воодушевленная своим намерением девушка. - Можете помолиться, можете пожелать мне успеха. В общем, делай добро и беги. Ом!»

Напомним, нижегородка погибла в ДТП с участием двух автобусов недалеко от столицы Непала Катманду. Всего в результате аварии 15 человек погибло, 30 пострадали. Когда будет ли доставлено тело погибшей девушки в родной город, в представительстве Министерства иностранных дел в Нижнем Новгороде сказать не смогли.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Лирическая комедия "Про любовь"
15.12.2017
Режиссер-постановщик, автор песен — Анна АРТАМОНОВА (Москва) Художник...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел